您希望将现有内容转化为App 来创造更多的收入吗?

欧泰科技拥有专业的开发团队,
配合丰富的App商品化经验,
可以将您的数位内容快速开发成各种平台的App。

低门槛,高附加价​​值

  • 欧泰科技为出版商提供包括内容加值、内容转档、App程式设计、产品上架,和后续改版服务。出版商无须负担任何费用,即可将现有内容加值开发成App,创造更多的收入,还可以增加品牌曝光,更有助于出版品的业绩销售,是一项低门槛,高附加价​​值的投资。
  • 欧泰科技专业提供iPhone、iPad、Android和Windows Phone 多平台的App开发服务。

多元化的合作方式

关于App产品的导入方式,出版商可以选择合作开发或专案开发两种方式。
  1. 合作开发
    出版商只需要提供数位内容,然后由欧泰科技负责App开发设计、Store上架和改版服务。出版商完全不需支付开发费用。欧泰科技将就销售金额收取固定比率的服务费用。此方案适合预算有限或不想负担过多开发风险的业者。
  2. 专案开发
    出版商必须提供数位内容、App程式规格,和支付开发费用给欧泰科技,等App开发完成后,再由出版商自己将产品上架。

合作厂商按笔画顺序排列

Tel : 886-2-2976-1277
Mail : mytrans@otek.com.tw
欧泰科技股份有限公司版权所有
Copyright 2017 Otek International Inc. All Rights Reserved

更新日期:2017/03/15